KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧

7/23(日)オープンキャンパスを開催いたします!

平成29年7月23日(日)実施のオープンキャンパスにて、理工学部ではさまざまなプログラムをご用意しております!
★オープンラボ: 研究に関するミニ講義を聞いたり、実験を体験できる貴重なチャンスです。また興味のある学科の先生や先輩方から直接いろいろな話を聞くこともできます。
★リケジョ応援企画:現役のリケジョ(理系女子)の先輩たちに、分野・学部の選び方、受験対策やキャンパスライフまで、不安や疑問を解消しましょう♪
★ミニ講義:「光」をテーマとした講義を行います。わかりやすく解説いただけるので、理系に苦手意識を持たれている方もぜひお気軽に足を運んでみてください。
★ものづくり工房:学生が製作した金型を用いて製造実演を行います。

いろんな理工学部を知っていただける絶好の機会です◎
聞いて・触れて・体験してください!是非足を運んでみてください(^^)