KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • イベント
  • 学生が原子力の専門家とエネルギーミックスを考える 理工学部 エネルギー研究会「サイエンスカフェ」開催

イベント

近畿大学理工学部(大阪府東大阪市)の理工会学生部会のエネルギー研究会は、平成29年(2017年)6月24日(土)、東大阪キャンパスにて、「WiN-Japan 学生交流会-サイエンスカフェ」を開催します。原子力や放射線を取り扱う仕事に携わる女性の国際団体である、WiN-Japan(Women in Nuclear)から原子力の専門家を招き、学生と今後のエネルギーミックス(電源構成)について議論を交わします。

※ くわしくはこちらをご確認ください。