このページの本文へ移動します。

教員情報詳細

2017年5月14日 現在

氏名 木戸 啓仁 (キド ケイジ)
所属 生物理工学部 食品安全工学科
職名 教授
学位 博士(農学)
専門 食品流通・マーケティング
コメント 新商品開発による国内農業と食品産業の活性化、国際化対応について研究しています。特に、「売れる商品をつくる仕組みづくり」と企業の競争優位の実現です。
researchmap http://researchmap.jp/kido0429 
ジャンル 経営・産業 / マーケティング

検索キーワード:新商品開発

取材に関するお問い合わせ先

学校法人近畿大学 総務部広報室
TEL (06)4307-3007 FAX (06)6727-5288
E-mail:koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ 教員の個人メールアドレスではありません。
授業についてのお問い合わせは学部事務を通じてお願いします。

  • 取材申込フォーム

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。