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教員情報詳細

2017年5月14日 現在

氏名 安藤 正史 (アンドウ マサシ)
所属 農学部 水産学科
職名 教授
学位 博士(農学)
専門 水産食品学
コメント 水産食品の保存方法、水産物の鮮度、水産物に含まれる水銀。特に水銀については養殖クロマグロに含まれる水銀量をできるだけ低くし、食の安全への貢献をめざしています。
researchmap http://researchmap.jp/read0034027 
ジャンル 経営・産業 / 漁業

検索キーワード:水産物に含まれる水銀

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学校法人近畿大学 総務部広報室
TEL (06)4307-3007 FAX (06)6727-5288
E-mail:koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ 教員の個人メールアドレスではありません。
授業についてのお問い合わせは学部事務を通じてお願いします。

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