このページの本文へ移動します。

教員情報詳細

2018年5月18日 現在

氏名 渡辺 克美 (ワタナベ カツミ)
所属 農学部 食品栄養学科
職名 教授
学位 農学博士
専門 食品機能学、食品分析化学
コメント 雑穀類などの植物素材を対象としています。高機能性を有する素材の添加や遺伝子改良による食品の機能性・栄養価・保存性の向上を目指して研究を行ってきました。
researchmap http://researchmap.jp/read0050914 
ジャンル くらし / 食生活

検索キーワード:食品機能向上、資源保存

取材に関するお問い合わせ先

学校法人近畿大学 総務部広報室
TEL (06)4307-3007 FAX (06)6727-5288
E-mail:koho@kindai.ac.jp
※在学生の方へ 教員の個人メールアドレスではありません。
授業についてのお問い合わせは学部事務を通じてお願いします。

  • 取材申込フォーム

©Kindai University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。