KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧

ニュース&トピックス

森山智浩准教授が、ルーマニア文部省などから「学術貢献賞」を贈呈されました。

• 2018.2.25

2018年2月25日、欧州国際科学プロジェクト『Man and Universe』(the 4th Edition of the International Session MAN AND UNIVERSE)の国際学術論文コンクール(一般の部)にて優秀な学術論文を執筆し、教育・言語科学領域の発展に貢献したとして、森山智浩准教授が、ルーマニア文部省、アルジェシュ県議会、アルジェシュ県教育委員会、Romania-Japan Association of Education and Science、ルーマニア国立ピテシュティ大学、ダチア工業高校、Casa Artelor Poligrafice Editoriale Rotareximの計7団体から、「学術貢献賞」を贈呈されました。

この学術論文は学術図書『Man and Universe』(vol. 4)に掲載され、欧州にて出版されることになります。

論文名は以下のとおりです。

森山智浩准教授
学術論文名:
A Basic Study of Cognitive Script concerning Artificial Intelligence: through KANSEI Communication
(使用言語:英語)

森山.jpg