平成30年農学部図書館で購読する雑誌(冊子体)のお知らせ

2018.02.02

• 農図書館

平成30年に農学部図書館で購読する雑誌(冊子体)についてお知らせします。
購読雑誌(冊子体)の詳細については、PDFにてご確認ください。

H30農学部図書館購読外国語雑誌リスト(冊子体).pdfH30農学部図書館購読和雑誌リスト(冊子体).pdf
・「現代農業」が電子版となります。ルーラル電子図書館よりご利用下さい。
・「日経ウーマン」は電子版となります。日経BPよりご利用下さい。
・「Journal of the World Aquaculture Society」が電子ジャーナルに移管されました。
・「MUSICA」「関西の釣り」「デジキャパ」が購読終了となりました。

2016年以前の冊子体の雑誌(ブラウジング雑誌除く)および他大学および他機関より寄贈された雑誌については農学部図書館地下書庫に所蔵しております。近畿大学蔵書検索システム(OPAC)にて、タイトルを確認の上御利用下さい。
※近畿大学各学部研究所の刊行物については一部2階に配架しています。

電子ジャーナルについては、近畿大学農学部図書館WEBサイトの電子ジャーナルおよびデータベースよりご利用下さい。