路線図

大阪はもちろん、神戸方面や奈良・京都方面からも便利に通える!

地図をクリックすると拡大します

印刷用PDFダウンロード(207KB)

キャンパスへのアクセス

東大阪キャンパス

(法学部、経済学部、経営学部、理工学部、建築学部、薬学部、
文芸学部、総合社会学部、短期大学部)

各主要駅からの経路・所要時間(目安)※乗り換え時間を含みません。

• 関西国際空港からは鉄道の他、リムジンバスを利用して上本町駅から近鉄大阪線に乗車することも可能です。
  • 大阪(伊丹)空港からは、リムジンバスを利用して難波または上本町から近鉄線に乗車してください。
  • 東大阪キャンパスの周辺地図(Google マップ)はこちらからご確認ください。

近鉄大阪線・長瀬駅からの経路

近鉄奈良線・八戸ノ里駅からの経路

車でお越しの場合は南東門をご利用ください。

大阪狭山キャンパス(医学部)

• ※1:南海コミュニティバス1番乗場「狭山ニュータウン・金剛」行
  • ※2:南海コミュニティバス4番乗場「狭山ニュータウン・泉ヶ丘」行
  • 乗換案内(ウェルカムナビ)

奈良キャンパス(農学部)

• ※富雄駅(西出口)を出て富雄川沿いを南に「新富雄橋」をわたってください。
  • 農学部バス時刻

和歌山キャンパス(生物理工学部)

• ※バス停留所は、キャンパス内に設置されています。
  • 乗換案内(ウェルカムナビ)

広島キャンパス(工学部)

• 乗換案内(ウェルカムナビ)

福岡キャンパス(産業理工学部)

• にしてつバス時刻表

Adobe Readerのダウンロード

PDFデータをご覧いただくには、Adobe社のAdobe Reader(無料)が必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、Adobe社のホームページからダウンロードしてください。

©Kinki University All Rights Reserved.このウェブサイトの内容の無断転載・複製を禁じます。